iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новости комнатного собаководства

Ой, у нас же тут новости из мира Чижа. Знаете, из этой, вот, страшной вселенной, где весь мир ополчился против маленькой мохнатой собаки, где каждый норовит её напугать или откусить от неё кусочек.



Так вот. Вчера мы гуляли с некоторыми маленькими (действительно маленькими, а не как про себя Чижик думает) собулями. И он внезапно давай скакать. И кокетничать. Собаководы говорят: «Ой, смотрите, надо же! Он же играет!». Пригляделся, а собачкатонаша действительно играет! То есть пять с половиной лет человеку и он уже осознал, что игра — это не акт агрессии. Это чего ж это деется, граждане, этак он годам к двадцати вообще будет на нормальную собаку похож? Ну прям не верится же. А к пятидесяти, думаю, заговорит человеческим голосом.
Tags: котоводство
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments