iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Лучший способ провести март

1-го марта в четверг вечером я приду в библиотеку в районе шести вечера, прихватив с собой любимую термокружку с "железным чаем" и айпад с клавиатурой. Ровно в шесть я включу планшет, надену наушники и буду писать роман под рабочим названием "Мистериум: проклятые и выжившие" (и нет, отсылка к Миккелю Нёргору меня ваще не смущает). За этот март я напишу 50 тысяч слов.


Я очень надеюсь, что те, кто прослушал мой курс по сторителлингу, примут вызов и присоединятся ко мне в рамках Литературного марафона. И тоже напишут за месяц свою собственную книгу в 50 тысяч слов. Это не очень много. Такой объём имеют "451° по Фаренгейту" Бредбери, "Автостопом по Галактике" Адамса или "Великий Гэтсби" Фитцджералда.

Почему это стоить сделать? Во-первых, потому что вы очень многое узнаете о себе самом, о том, как вы мыслите и как строите отношения с миром. Литературный марафон – это, прежде всего, увлекательное путешествие вглубь себя. Во-вторых, потому что никто не напишет вашу книгу за вас. В-третьих, потому что написание романа в банде таких же чокнутых – это приятное совместное времяпрепровождение. В-четвёртых, вы сможете месяц поиграть в симулятор жизни писателя, но не на компьютере, а с полным погружением, вот прямо в жизни. В-пятых, вы приобретёте бесценный опыт и, поверьте, буквально взорвёте собственный творческий потенциал.


Взываю к отважным, которые ещё не решились. Бросьте вызов своему внутреннему слизняку, вступайте в ряды храбрецов и зарегистрируйтесь, кликнув по этой ссылке [#]

#сторителлинг
Tags: #сторителлинг, объявления и всякое такое
Subscribe

  • "Не время умирать"

    Ну и чё Джеймс Бонд? Нормальный такой Джеймс Бонд. Правда "девушка Бонда" как из Аргаяша по объявлению приехала за еду, науку и койку в…

  • Белый лотос

    Думаете, что можно посмотреть на этой неделе? Посмотреть можно американский мини-сериал "Белый лотос" (White lotus, 2021, телеканал HBO,…

  • "Дюна" Дени Вильнёва

    Посмотрел я «Дюну». По принципу «все побежали – и я побежал». Красиво, масштабно и, я бы даже решился применить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments