iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Новая опера

Последний раз я был в опере лет десять назад, насладившись психоделической версией «Севильского цирюльника». Доктор Бартоло там был психиатром, действие происходило в дурдоме образца пятидесятых, а Розина щеголяла в лаковом БДСМ-корсете и ездила верхом на санитаре, шлёпая его по заду стеком. А, ещё там скутер на сцену выезжал, я помню.

Костюм к новой постановке "Дона Паскуале"

Минули годы и сейчас в нашей смелой опере работает новый главный режиссёр – Екатерина Василёва, которая в выходные представит свою новую постановку «Дона Паскуале» Доницетти. Хотя ей нет и тридцати, её недавно включили в состав жюри «Золотой маски» и мне было очень интересно с нею поговорить. Честно говоря, я был абсолютно ею очарован. Она ужасно обаятельна. А ещё она смешливая, что тоже приятно. Я спросил, кто вообще сегодня ходит в оперу, что делает оперный режиссёр в XXI веке и чего нам ждать в ближайшем будущем, ответы можно прочесть по ссылке [#]
Tags: челябоведение
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments