iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Картинку нашарашил случайно

В общем, я ж пишу третий по счёту роман, продолжающий всё то, что я натворил в «Машине снов». Рабочее название «Мистериум: проклятые и выжившие». Действие там происходит в странных декорациях, ну, да не суть. Короче, у меня там есть полуостров, а на нём расположен большой морской порт.

И вот я сижу и думаю: расстояния там приличные, как они будут передвигаться-то там? На чём? А потом такой думаю: а чего я вообще парюсь? Я же всё это сам придумываю. Кто мне может в моём собственном мире что-то запретить или разрешить? Только я сам. Поэтому по территории порта герои будут летать на вот такой фигне.


Эта фигня – двухместная, но вообще я там их много разных придумал, просто пока не нарисовал. Это у меня сеанс арт-терапии был. Вот результат.
Tags: Машина снов
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments