iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Чем развеяться в выхи?

Что поглядеть в выходные? Конечно, вызывающе неполиткорретную и наполненную сортирным юмором политическую комедию The Brink (На грани, 2015; НВО; 10 серий по полчаса).

Пакистан. Мелкий чиновник посольства Алекс Талботт, постоянно балансирующий на грани увольнения (Джек Блэк «Школа рока») едет со своим водителем в какую-то жопу Исламабада, чтобы вырубить там пакет дури. Пока он едет, власть в стране захватывает чувак со справкой из дурдома. Теперь у него в руках ядерное оружие и он одержим идеей стереть Израиль с лица Земли.


Тем временем, госсекретарь США (Тим Роббинс, «Побег из Шоушенка») трахает всё живое, что попадается ему на пути. Выясняется, что Талботт, исправно поставлявший ему проституток – единственный, кто владеет ситуацией в Пакистане за пределами посольства. Проблема ещё и в том, что Израиль обещает нанести упреждающий удар по Пакистану, а Китай немедленно обещает поддержку Исламабаду. Из ничего возникает угроза ядерного конфликта.

И начинается. До кучи, лучшие пилоты авианосца, будучи обжабанными какой-то мутной наркотой, случайно сбивают индийский дрон и Индия тут же объявляет о начале военных действий. А дальше полный коктейль: куча бухла и наркоты, куча неадекватных дипломатов (америиканский посол в Пакистане, например, вообще ждёт Апокалиписиса и верит, что Боженька заберет его с собой в кущи райские), целый парад сумасшедших разной степени неадекватности – всё, как мы любим.

Плотность событий очень высока, шутки на уровне Saturday Night Live шоу, то есть не совсем сортир; плюс всё очень динамично и смотрится легко. Самое то развеяться в выхи.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments