iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:
Жизнь культурного человека в Щелябе трудна. Особенно, если под словами «культурный досуг» ты подразумеваешь не пьяный ор в караоке, а степенный поход в театр. Там, в театрах, можно нарваться на такое, что потом будешь уши чистить ватной палочкой и глаза холодной водой промывать. Тем удивительнее то, что предлагает Камерный театр по субботам ночью. Практически, актёрская партизанщина.


Я сходил и офигел. Я вспомнил, что такое настоящий катарсис. Я, например, снова вспомнил, почему я когда-то любил театр. Вспомнил, что театр может быть свободным. Что может существовать не только русский психологический театр, чугунной гирей болтающийся на шее наших актёров и постановщиков. В общем, я постарался сделать для вас интересный материал [тыкать сюда].
Tags: челябоведение
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments