iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Собачья радость

Поделюсь радостью. Радость эту будет трудно понять тем, кто не знает, чем отличается собуля Чижуля от других, в общем-то, хороших и разнообразных собак. Итак, радость: Чижонок начал ловить мух. С радостным клацаньем и оттопыриванием ушей.


Это означает, что сообразительный, интеллигентный, радостный, но, увы, пугливый и слегка аутичный пёс понемногу открывается миру. Я понимаю, что вам эта новость может показаться смешной. А я прям танцую. Раньше он вообще игнорировал мух, а теперь он не только их замечает, он них ещё и охотится. Так что годам к тридцати, думаю, заговорит человеческим голосом.

Кстати, где-то на этой неделе ему исполняется шесть лет. Уже совсем большой по собачьим меркам.
Tags: котоводство
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments