iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Что послушать

Группа с диковатым названием Khruangbin выпустила дивный альбом Con Todo El Mundo, который я отчаянно рекламирую к прослушиванию. Это смесь фанка, джаза и латино, сделанная в жанре, который я сам дял себе определяю как «саундтрек к несуществующему фильму».



Он звучит очень ностальгически, очень напоминает популярные некогда сборники музыки Tarantino Collection, в изобилии продававшиеся в конце 90-х. Строго говоря, Con Todo El Mundo напоминает сразу всё: все когда-либо смотренные вестерны, блэкспотейшны, би-муви и прочую радость. Романтическая и местами брутальненькая выжимка из самого сердца поп-культуры.

Слушаю аж третий раз подряд, не вынимая из ушей.
Tags: тра-ля-ля музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments