iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

На бегу


Это обложка к моему первому роману "Машина снов". Помню, я нарисовал её по наитию, мне нужно было выразить то, что лежит в основе книги. Мой друг и издатель Дима, увидев эту обложку, возопил:
– Ты с ума сошёл?! Люди же подумают, что это детская книга! А у тебя там насилие и секс на каждой странице!

Я посмотрел на рисунок глазами постороннего прохожего и подумал: "Действительно, что это со мной?". А через какое-то время один мой друг шепнул: "Честно говоря, когда я читал "Машину снов" у меня несколько раз возникала стойкая эрекция. Будешь писать следующий роман, напиши его так, чтобы она вообще не пропадала, м?".

И тогда я написал "Сонницу". Более, чем взрослый роман. Это не детское питание, не мяша без комочков, это – кровавый стейк. И скидка на этот роман в интернет-магазине Rideró и в приложении RideroStore заканчивается уже завтра. Проведите каникулы с удовольствием – прочтите "Сонницу". Это потрясающая история, которая будет держать вас до самой последней страницы. Я гарантирую это.

Купите сейчас первый том со скидкой 20%, перейдя по ссылке: https://ridero.ru/books/sonnica/

Купите сейчас второй том со скидкой 30%, перейдя по ссылке: https://ridero.ru/books/sonnica_1/
Tags: Машина снов
Subscribe

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • «По ту сторону изгороди» | Over the Garden Wall, 2014

    Поскольку всю неделю не было времени смотреть сериалы или кино, а морально разлагаться как-то надо, я залип в мультик. Прямо провалился туда, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments