iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Как я читаю эти ваши энторнеты: инструменты продуктивности

Не буду говорить о браузерах. Расскажу о том, чем пользуюсь каждый день.

Inoreader – RSS-читалка. Есть браузерная, есть на мобильном. Жаль, не нашёлся удобный и бесплатный инструмент для формирования RSS-хвостов для групп в ВК и FB. Но новостные сайты и блоги – только через Inoreader.

Pocket – сервис отложенного чтения. Очень удобный, есть аддон к популярным браузерам, есть мобильные приложения. Если зацепил заголовок статьи, сразу отправляю его в Покет, помечая соответствующим тегом. Читаю в свободное время, как правило, по субботам.

Pocket Bot – специальный бот для Telegram. Отправляешь ему понравившееся сообщение из какого-либо канала, он публикует его в Покет. Удобно.

Simplenotes – буфер обмена для сиюминутных текстовых заметок и для их хранения. Есть система тегов. Работает на любых устройствах. Простой и минималистичный.

Pinterest – там складируются все картинки по разным папочкам. Тоже работает как в браузерной версии, так и на мобильном.

Google Docs – лучшая замена MS Word. Использую для повседневной работы.

Если у вас есть любимые инструменты – делитесь.
Tags: тупые вопросы
Subscribe

  • Сладкие новости

    Это Лариса Сладкова, да. Кандидат в Думу. От партии пенсов. По челябинскому Металлургическому округу. Севастьянов и Бурматов могут собирать вещи,…

  • От обезьяны к человеку

    Сегодня среда и я понемногу вновь обретаю человеческий облик. Сегодня среда и я почти отоспался. Очень сложно оставаться человеком, когда у тебя…

  • Сегодня в рубрике «Шедевры предвыборной агитации»

    Тут прекрасно всё: и лица «решаторов», и их фигуры, и завидный овал лица, и эрегированная жёлтая машина с представителем значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments