iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

обещание

Даже если я останусь единственным членом своего карасса, я буду идти вперёд, вне зависимости от того, считаете ли вы меня ужасным, опасным или прекрасным, или наоборот, гиком, фриком, неудачником или просто странным, я буду идти вперёд. Непрестанно. 

Считаете ли вы меня снобом, щёголем, необразованным уродом, или, типа гуру по всей жизни гидом, я продолжу идти вперёд, даже если останусь единственным предствителем своего вида. Я останусь таким, каким был всегда, несмотря на давление, возраст, седину в бороде, года, буду подкармливать своего беса в ребре рокнроллом, джазом и прочим мясом, запрещёнными образами, мыслями и словами без отточий, а если нож будет не так заточен, буду рвать этот мир зубами, петь о нем, пить о нем, а когда года возьмут верх, беззубо целовать слова, застревающие в бороде, даже если все плохо, страна на коленях и быть беде. 

Хорошим или плохим, но я буду идти вперёд трезвым, или ползти бухим, или взлечу, если позволит пространство, вне зависимости от степени окружающего меня засранства. Любите меня или кляните меня, молите меня и просите огня, я не возьму ни полцарства, ни золота, ни коня, отряхнусь, умоюсь, и пойду вперёд, я упрям и хитёр, меня ничто не свернёт с того пути, что мерцает во сне, как жемчужина на песке, как алмаз во льду, как электричество, пульсирующее в виске. 

Даже если я останусь последним представителем своего вида, я буду держаться того, что не смог описать, но ясно увидел. Даже если я останусь последним. Если я останусь последним. Останусь последним. Последним. 
Subscribe

  • Телеграмом принесло дивную цитату:

    – Сестра Дистанционушка и братец Диванушка – наши ближайшие перспективы. Богомолова Е.В., преподаватель МГУ

  • Минутка истории на этой страничке

    Похмельный Барков вваливается в дом Сумарокова и величает его первым русским стихотворцем. Когда растаявший Сумароков наливает гостю водки, тот уже в…

  • Уроки языкознания

    Сегодня телеграмом принесло познавательное. Пусть тут полежит. В книге Гастона Доррена "Лингво. Языковой пейзаж Европы" глава о каждом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments