iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

И про мечты, что юношей стареющих питают

Я думаю, что если бы мне предложили попутешествовать во времени (странно, с чего бы появился такой добрый волшебник, но пусть) имея достаточные ресурсы, то я бы прямиком отправился в музыкальный тур, чтобы услышать живого Колтрейна, живых Чета Бейкера и Майлза, Диззи, великих чёрных певиц – вот это всё.

Нина Симон

Я пил бы чистый бёрбон и рисовал бы их всех. Других фантазий у меня по этому поводу нет. Даже юношеская мечта наебениться с Хемингуэем в Париже как-то растворилась. В конце концов, писателей интереснее читать, чем общаться с ними вживую. А вот послушать игру великих мёртвых… Эх. Ну, может в Лондон бы слетал, в эпоху зарождения великих рокеров. В общем, волшебник прилетай, мне очень надо.
Tags: мызли
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments