iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

И про мечты, что юношей стареющих питают

Я думаю, что если бы мне предложили попутешествовать во времени (странно, с чего бы появился такой добрый волшебник, но пусть) имея достаточные ресурсы, то я бы прямиком отправился в музыкальный тур, чтобы услышать живого Колтрейна, живых Чета Бейкера и Майлза, Диззи, великих чёрных певиц – вот это всё.

Нина Симон

Я пил бы чистый бёрбон и рисовал бы их всех. Других фантазий у меня по этому поводу нет. Даже юношеская мечта наебениться с Хемингуэем в Париже как-то растворилась. В конце концов, писателей интереснее читать, чем общаться с ними вживую. А вот послушать игру великих мёртвых… Эх. Ну, может в Лондон бы слетал, в эпоху зарождения великих рокеров. В общем, волшебник прилетай, мне очень надо.
Tags: мызли
Subscribe

  • на бегу

    Всё-таки, друзья, как это ахуительно, когда тепло. Когда ты выходишь из дому, а у тебя руки без варежек не мёрзнут. Ты такой: ой, это всё серьёзно…

  • Универсальный ответ на неразрешимые вопросы

    У моего друга Бори в армии был повар, который исключительно плохо готовил. Он мог превратить в ведро компоста любой продуктовый набор. Когда он…

  • про чтение

    Расскажу вам, почему искренне считаю чтение лучшим видом времяпрепровождения. Потому что чтение — занятие для одиночки. В мире нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments