iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

На бегу

Когда живешь на Урале и к тебе приезжает друг из Москвы, ты не предлагаешь ему пойти в музэй или, там, филармонию посетить. ты ему по-честному говоришь: а, давай, с утра займёмся джиу-джитсу? Ну и вы натурально идёте в самый жаркий день в году на утреннюю тренировку, потому что без неё же нельзя ни бургер сожрать, ни кальян выкурить. Невкусно же без тренировки.

То ли дело с отбитыми рёбрами, все руки в синяках, башка звенит от постоянного втыкания в татами. Тут тебе и бургер сразу айнане. А уж односолодовый-то потом как залетает — ух!

Кстати, вчера искупался наконец-то. Было хорошо. Особенно после тренировки. Хотя бы что-то сколько-то времени не болело )) Люблю лето.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Сладкие новости

    Это Лариса Сладкова, да. Кандидат в Думу. От партии пенсов. По челябинскому Металлургическому округу. Севастьянов и Бурматов могут собирать вещи,…

  • От обезьяны к человеку

    Сегодня среда и я понемногу вновь обретаю человеческий облик. Сегодня среда и я почти отоспался. Очень сложно оставаться человеком, когда у тебя…

  • Сегодня в рубрике «Шедевры предвыборной агитации»

    Тут прекрасно всё: и лица «решаторов», и их фигуры, и завидный овал лица, и эрегированная жёлтая машина с представителем значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments