iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Цитата

«Ты ведь счастлив с Уле? Крестофор задумался и вспомнил синие глаза жены, её заливистый детский смех, шаловливую улыбку и то, как смешно она спала, раскинув руки-ноги как попало, будто бы у неё совершенно не было суставов. Да, я счастлив, усмехнулся Крестофор. Как счастлив человек, которому предложили вдоволь воды вместо пива. От жажды не умрёт, но и опьянеть не сможет».
Максим Бодягин. Привратник.


Друзья, если у вас выходной, то самое время прочесть мой новый роман «Привратник». Вот отзыв от читательницы: «Дочитала "Привратник", скорее проглотила, но не от голода, а от невероятной вкусноты этого блюда... Теперь хочу перечитать, но уже медленно и смакуя... Этот восхитительный новый мир такой красивый и красочный, с такой яркой картинкой, а сюжет настолько захватывающий, что честно, как-будто посмотрела новый фантастический экшн с детективным сюжетом. И да, крышесносительная развязка!) Короче, здесь есть всё, чтобы порадовать читателя!) А тем, кто читал "Сонницу", будет особенно приятно встретить старого знакомого!)».
—-
Роман доступен на официальнмо сайте по ссылке: https://ridero.ru/books/privratnik/

Рисунок: Steve Hanks - «Absorbing the Sun»
Tags: машина снов
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments