iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Васины будни

Кот Вася (он же Трусиков, он же Пупуся, он же Котуся, он же Тутуся, он же Ах Ты Жопа Полосатая) всё время подозревает в жизни какой-то подвох. Его можно понять: сначала нас покинул кот Саня, который его воспитал. Потом я принес с помойки костлявое дурнопахнущее чудище по кличке Чижик. Потом ушёл кот Серя, с которым было хорошо спать в обнимку и драться в охотку.


Короче, Вася точно знает, что в жизни есть какой-то подвох. Об этом он начинает сообщать сразу, как начинает светать. Когда я окончательно просыпаюсь, Вася идёт за мной и рассказывает, что, в целом, пошло не так. Но особенно подозрительным он становится, когда я иду чистить уши ватной палочкой, простите за интимные подробности.


По какой-то неясной причине Вася считает, что таким образом я украдкой от своих родных зверей ем что-то ужасно вкусное. Я ему пытался объяснить, что даже несмотря на то, что люди сильно отличаются от котов, есть ушами не могут даже они. Даже социопат со сложной биографией не может жрать что-то ушной раковиной, я ж не инопланетянин.


Но Вася всё равно считает, что тут что-то не так. Я просил его меньше смотреть телевизор и чаще ходить на балкон. Я показывал ему чистую ушную палочку, использованную ушную палочку, коробку с ушными палочками, крышку от этой коробки и даже позволил ему заглянуть к себе в ухо, чтобы он самолично убедился, что там нет зубов. Но Вася каждое утро исправно подходит, хватает меня руками и спрашивает, почему я снова что-то жру втайне от родных зверей, которых я зачем-то поназаводил, а теперь над ними изголяюсь.


Так и живём. Питаемся правильно и вовремя, чего и всем желаем.



Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment