iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Mr Inbetween 2018


Mr Inbetween – очень хороший сериал о трудовых производственных буднях простого австралийского киллера Рэя Шусмита. Вот Рэй воспитывает малолетнюю, но ушлую дочь. Вот Рэй помогает полупарализованному товарищу. Вот Рэй гуляет с собакой. Вот Рэй слегка влюбляется. А в промежутках между этими «вот» пинает каких-то людей по яйцам, стреляет им в бошки, испытывает винтажное автоматическое оружие, выпаливает полицейского под прикрытием и так далее. А, да, ещё у него босс – редкостный мудила.

Скупые диалоги, паузы, почти полное отсутствие музыки, камера будто бы снимает «с плеча», имитируя эффект подглядывания – примерно со второй серии возникает ощущение, что ты смотришь документалку. Потом – будто бы реально сам с камерой подглядываешь за этим Рэем.

Сериал крохотный – шесть серий по 28 минут, но уже в этом месяце обещают второй сезон, будем надеяться его переведут качественно и быстро. Поскольку Mr Inbetween – на редкость хороший сериал. Девочкам, наверное, не так хорошо зайдёт, а вот мальчикам надо смотреть обязательно. Давно такого удовольствия не получал.
Tags: кино
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments