iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

На бегу

Надысь зашёл в сельпо, пополнить запас провианту. А там две девы модные, но не просто модные, а такие модные, что непонятно, как их земля носит [зачоркнуто] как их в этот лабаз для нищебродов вообще занесло. Бровям позавидовал бы сам Леонид Ильич Брежнев. А губы? Такими можно не только на губной гармонике играть, но и, допустим, на контрабасе. 

И дева нумер один, что постарше, давай у кассы с каким-то мужчиной по телефону болтать. Тут очередь задержалась, и слышно, что она мужчине объясняет, что надо развиваться как-то, не дело это всё, мол, стремиться надо. Он ей чевойто там в телефон возразил неслышно, а она ему: 

— Мозги? Зачем мозги? У меня вон нет мозгов я и то двигаюсь как-то. Не везде же мозги нужны. Иногда нужен чистый фарт. 

М — мудрость.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments