iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Инсомния

Это надо просто записать для памяти. Ну, просто это мой личный рекорд. Пусть тут пока полежит. Сегодня я проспал с 22:00 до полуночи. Аж целых два часа [саркастически]! А потом всё. Потом организм сказал: "хватит валяться".
В общем, вспоминается князь Мышкин из фильма "Даун Хаус", который в ответ на предложение упороться веществами честно ответил: "Спасибо, но меня и так прёт, безо всякого компоту". Вот и я — сам себе бухло.
Ещё в детстве я чётко знал —  каждому писателю нужна какая-то изъёбинка: жолтая кофта, например, как у Маяковского, или пенсне, как у Чехова, или бабское каре, как у Николай Василича. Но сейчас XXI век, кофтами никого не удивишь, поэтому моя фишка — полифазный сон, а по большим праздникам — бессонница. Попробуйте как-нибудь, уверяю вас, действует получше любой водки. Даже заграничной.
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments