iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

на бегу

Я завидую утончённым мужчинам, которые деликатно обходятся с едой. Они как бы слегка брезгливо оперируют вилкой и ножом, отрезая микроскопическое кусочки и потом так же микроскопически их жуют. Как богомол, поедающий муху. Очень эстетично. Как посол Австро-Венгрии на приёме у царя-батюшки.


Я же — совершенно другой мужчина. Я за едой напоминаю что-то среднее между черной дырой, без разбора поглощающей материю, и вулканом, вместо пепла плюющегося жиром, маслом, соусом и крошками. Всё это взлетает в воздух и потом красиво оседает на моей рубашке. Узорами. Я фуд-дизайнер, блядь.


С таким пищевым поведением мне можно носить только камуфляж. Только он способен замаскировать следы очередной пьянки, в которой я принял деятельное участие. Да и то не каждый камуфляж сойдёт. В идеальном мире я бы ходил на пьянки голым, но в том идеальном мире и климат был бы иным, и статью я бы напоминал помесь Аполлона и порнозвезды. Поэтому приходится так.


Пожилой охранник на работе кивает подбородком на мою британскую куртку: "В сад никак собрались?". Ага, блядь, в сад, блядь. В грузинский ресторан. Замутить жаркие страсти с кебабами.


Тут ещё должна быть какая-то завершающая мораль, но ее нет. А, вспомнил, в ресторане "Коза" ничего такие свиные рёбра. На этом мысль останавливается. 

Subscribe

  • Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

    Сегодня все челябинцы вспоминают, как восемь лет назад к нам прилетел метеорит. По принципу "все побежали — и я побежал", суну в общую копилку свои…

  • Коммуникативная панацея

    А знаете же эти неловкие паузы в разговоре? Когда всё только что радостно галдели, а потом такие хоба и заткнулись как по команде, только слышно,…

  • На бегу

    Вчера нужно было освежить в памяти текст Гомера (не спрашивайте, я писатель, мне всё можно). Поскольку я сидел в кафе, то забил в поисковик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments