iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Заметки фенолога

Бездуховные люди с ясными глазами и ярким румянцем на пол-лица считают, что ничего хорошего из алкоголизма извлечь нельзя. Это, конечно же, высокомерие и нелепость. Надо сказать, в девяностые я часто посещал страну Алкоголию... Точнее, я там прожил какое-то время и откровенно вам скажу: не смотря на то, что я уже давненько не езжу туда на синие сафари, одну крайне полезную привычку я для себя оттуда извлек. 

Эта привычка называется автопилот и сильно разгружает оперативную память. Ну, то есть, когда ты всё время телефон кладёшь в один и тот же карман, ключи — в другой, кошелёк — в третий и этот порядок неизменен. Потому что так ты даже в полной бессознанке ничего не проебёшь. 

Так вот, товарищи, в такие погоды, что установились у нас в эти дни, с такой, простигосподи, барической пилой и геомагнитными сюрпризами, автопилот — просто подарок судьбы. Тренируя этот полезный навык, можно хоть как-то адаптироваться к этой вакханалии. Возможно, в эти дни в  небесной канцелярии просто бухают и рвут гармошки напополам.
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments