iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Присел на хопчик и рэп. Вот мой плей-лист:


КДПВ

Naughty Professor & Chali 2na «Live with Chali 2na – EP» – мой абсолютный фаворит. Искать в Apple Music (оказывается, есть на Яндыксе: https://music.yandex.ru/album/7297443). Это совершенно чумовой микс из фанка и плотненького такого рэпа. Недавно обнаружил, что слушаю эти пять треков каждый день (когда такое было?!)

The Black Eyed Peas «MASTERS OF THE SUN VOL.1» (2018) – слушаю по кругу, начиная с 4-го трека. Не стареют душой ветераны. Уход Ферджи их не испортил. Достойное возвращение после долгих лет молчания.

BlabberMouf & Sqb «Ain't Backin' Down» – самое прикольное, что Blabbermouf голландец, но читка у него убойная. Чилийский битмейкер Sqb тоже каши не испортил. Отличный альбом, свежак, вышел в сентябре.

Boog Brown «Boog Brown» (2018) – для тех, кто любит помягче. Ретро-биты вгоняют меня в состояние кобры перед дудящим шаманом. В 5-м треке «Act Like You Know» там вообще полусонная джаз-гитара бренькает, но это не портит. Буг Браун – хорошая девочка.

Так что, если есть, чем поделиться в этом плане – буду благодарен. Новые веяния не люблю, предпочитаю old school.
Tags: тра-ля-ля музыка
Subscribe

  • И снова об искусстве

    Может ли произведение искусства быть надёжной инвестицией? Можно ли смошенничать, взвинчивая цену на произведение искусства? Кто и почему покупает…

  • Песочница

    Я очень рекомендую сходить на эту выставку, даже не потому, что там есть красивые работы. В конце статьи – список мероприятий, куда можно…

  • В рубрику "Куда пойти в Челябинске"

    В выставочном зале Союза художников на Цвиллинга (это прямо напротив губернаторской резиденции) открылась фотовыставка Сергея Жаткова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments