iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Про детство босоногое

Как-то раз мы с друзьями немножко выпивали и один говорит: "А я ходил в детский садик "Лисички". А второй такой: "А я – в "Земляничку". И потом на меня смотрят и спрашивают, а как твой садик назывался?

Я посмотрел на этих благодушных придурков и сказал:
– А мой назывался "Детский садик №194 Центрального района г.Челябинска".

Это Челябинск, детка. Тут детям сказок не рассказывают. А, и ещё про детский сад. Больше всего я ненавидел таскать раскладушки перед сончасом. Они всегда были капец, какие холодные. Зато на соседней раскладушке лежала добрая девочка Таня Ф., которая на практике показала мне, чем именно различаются девочки и мальчики. В этом, пожалуй, была главная польза детсада. А то так бы до сих пор жил в неведении.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • На бегу

    Ну, что вам сказать? Одному писателю любимая девушка дала денег и сказала: «Проведи выходной по-человечески, зайди в какой-нибудь ресторан,…

  • Записки фенолога

    Вы пишете, что я слишком редко делюсь интимным, а как же так, тут же соцсети, тут принято бегать в трусах наизнанку. Ну, извольте. Приоткрою…

  • Утро туманное, утро седое

    Сегодня я решил спать до тех пор, пока не устану спать. Всё шло как по маслу, но тут пришёл кот Вася. Кот любит лежать у меня под мышкой и вздыхать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments