iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

сегодня

Сегодня нюхались. Возле миски. Хотел бы я написать, что "встреча прошла в теплой дружеской обстановке", но мне мама в детстве запрещала врать. Стороны откровенно ссались. Соня морщила нос, Вася напусил усы. Разошлись миром.

Куркуль Чижик в прошлой жизни наверняка был прапорщиком. Как только Соня отвлекается от клубочка, доставшегося ей от прошлой хозяйки, собака его тут же тырит и начинает охранять.


Но парадоксально не то, что он всё ещё Соню не признал и шкерится от нее в спальне. Поразительно, что вчера он гулял с соседским псом, с которым они много лет держали вооруженный нейтралитет. А вчера гуляли как нормальные собаки. Никто не рыкнул, никто не скалился.

В общем, Соня произвела психотерапевтический эффект. А ещё подрала мне правое колено, когда решила, что ей срочно нужно на ручки.
Tags: котоводство
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • Кот Соня и ЗОЖ

    Быть звероводом приятно, но хлопотно. Неделю мы живём в состоянии тихой войны. Я просыпаюсь пораньше, чтобы натурально сделать зарядку, пока все…

  • BREAKING NEWS!

    Сегодня видели с Чижом зайца. Огромный, размером с пол-Чижа, беленький такой, только ухи чёрно-серые. Худенький, бедолажка. Поскольку всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments