iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

сегодня

Сегодня нюхались. Возле миски. Хотел бы я написать, что "встреча прошла в теплой дружеской обстановке", но мне мама в детстве запрещала врать. Стороны откровенно ссались. Соня морщила нос, Вася напусил усы. Разошлись миром.

Куркуль Чижик в прошлой жизни наверняка был прапорщиком. Как только Соня отвлекается от клубочка, доставшегося ей от прошлой хозяйки, собака его тут же тырит и начинает охранять.


Но парадоксально не то, что он всё ещё Соню не признал и шкерится от нее в спальне. Поразительно, что вчера он гулял с соседским псом, с которым они много лет держали вооруженный нейтралитет. А вчера гуляли как нормальные собаки. Никто не рыкнул, никто не скалился.

В общем, Соня произвела психотерапевтический эффект. А ещё подрала мне правое колено, когда решила, что ей срочно нужно на ручки.
Tags: котоводство
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments