iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

В общем, посмотрел Модное

Из модного сериала "Ведьмак" одолел ровно полторы серии, после чего меня сморил полусон. Я так понял, что это для фанатов, а не для нормальных людей. Главгерой изображает мужчину с обаянием табурета, остальные разговаривают статусами из ВКонтакта, а главное — странное ощущение, что ты всё это уже видел. Зато всё очень красиво и костюмно. А, да, и не надо говорить мне про "книги лучше". Я не люблю читать фантастику/фэнтэзи, я предпочитаю это смотреть. Я прочел несколько выдержек из Сапковского (кажется так?) в одной обзорной статье и мне хватило. Читать книги не буду точно. 

Зато "Мандалорец" оказался ну такой милотой. Даже не потому что бэби-йода до степени смешения похож на котусю Соню, а просто так. Сериал обаятельный очень и всё эти светящиеся кнопки из оргстекла прямо ми-ми-ми. Да, это "Убийца сёгуна", переснятый в космосе. Да, там полно пафосных глупостей типа "таков путь". Да, 4-я серия это просто римейк "Семерых самураев". Но это всё равно очень обаятельно и с любовью сделано. Жаль, что приходится смотреть не запоем, а в час по чайной ложке. Я не думал, что плачевную ситуацию со "Звёздными войнами" можно было как-то исправить, но я ошибался. Мандалорец — это звёздные войны здорового человека. Правда, фанатам есть, где покопаться и сморщить нос. Например, как заметил один мой товарищ, в мире Мандалорца прошло всего восемь лет после разгрома империи, а уже никто не помнит, кто такие джедаи, память у людей в той вселенной как у золотой рыбки. Но мне пофигу, я не фанат, поэтому просто радуюсь. 
Subscribe

  • Добрый вечер

    люблю блудить в лесу осеннем блуждать поправил михаил но зинаида николавна уже разделась и легла © Мейн Кун

  • Как я провёл этой ночью

    Сегодня под утро я очнулся в мрачном дистопичном городе, где постоянно лил дождь. Плащ намок, от меня воняло как от бездомного, длинные слипшиеся…

  • У нас сегодня зима размялась

    Остальые фоточки собули – на моей страничке в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments