iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Котовье

Короче, у меня дома есть disco-ball, который втыкается в розетку и пускает разноцветных зайчиков по стенам. Зайчики предлагаются разного калибра, цвета и могут пускаться с разной скоростью. Кот Вася, будучи существом порывистым и нервным, очень за этими зайчиками гонялся, пока не понял, что зайцев много, а он – один, поэтому не набегаешься.

Совершенно не так повела себя кот Соня, из-за которой мы слегка опасались запускать эту диаволову машину. Соня сказала, что всё это очень интересно, но ужасно непрактично, не то, что собачья каша и творог. Продолжаем наедать попу.

Кстати, если у вас нет диско-болла, то самое время подумать о том, чтобы завести себе такой один улучшайзер настроения. Например, под него очень хорошо пить виски и скакать в трусах под песни Bee Gees. Поверьте, это гораздо интереснее, чем одетым, без дискоболла и трезвым.
Tags: котоводство
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments