iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Котоводческое

Кот Соня внезапно стала примаргивать левым глазом, мы, разумеется, как абсолютно параноидальные котоводы, заподозрили, что это её Вася треснул в глаз. И сидим, такие, спорим, какой густоты должен быть чай, чтобы ей в глаз закапать. Ну и думаем, как теперь, в общем, Соню называть — Соня Кутузова или Соня Нельсон? Соня К. — это патриотично и вообще, а, с другой стороны, Соня Н. — это прямо готовая инста-модэль.
А, надо сказать, Соня очень любит сосиски, даже больше, чем я (хотя я считал, что куда уж больше-то, я ж законченный сосисочный маниак). А у меня на тарелке лежит остаток сосиски и маринованный корнишон. И, пока мы спорим о густоте чая, красотка Соня охотится на сосиску и отважно хватает корнишон. Соленый. Маринованный. Специи там всякие.
И, о, чудо! Открылся глаз. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот, как действуют неоправданные ожидания на неокрепшие умы молодёжи. Но глаз промоем всё равно, ибо такой глаз нам не чужд.
ЗЫ: на фото Соня после корнишона. Который, она думала, сосиска.
Tags: котоводство
Subscribe

  • Сладкие новости

    Это Лариса Сладкова, да. Кандидат в Думу. От партии пенсов. По челябинскому Металлургическому округу. Севастьянов и Бурматов могут собирать вещи,…

  • От обезьяны к человеку

    Сегодня среда и я понемногу вновь обретаю человеческий облик. Сегодня среда и я почти отоспался. Очень сложно оставаться человеком, когда у тебя…

  • Сегодня в рубрике «Шедевры предвыборной агитации»

    Тут прекрасно всё: и лица «решаторов», и их фигуры, и завидный овал лица, и эрегированная жёлтая машина с представителем значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments