iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Про настоящий страх

Не, я понимаю, мысль о том, что мы с вами всем кагалом переместились в не очень хороший сериал, наверняка не нова. Жутенький апокалиптический сериал очень средненького режиссёра. Отечественного, разумеется. Но страшно не это. 

Страшно пережить перестройку с ускорением, криминальные войны с героиновой революцией, пережить многих, кто не выдержал и сошёл с дистанции, и превратиться в старого мудака. Вот это, правда, пугающая перспектива. 

Особенно, страшно превратиться в "старого рокера", не, наверняка есть и другие разновидности мудаков, не менее жирные и нажористые, просто "старый рокер" отечественного разлива — это квинтэссенция противности. Внезапно отрастить три седых волосины, скорчить их в какой-нибудь гадский хвостик где-нибудь позади головы, напялить поверх округлого пузца косуху, или, там, другую хуюху, сделать лицо "Элвис вернулся" и так ходить. 

Надо себе капсулу в будущее зарыть во дворе с этим постом внутри. Чтобы потом, когда все выживут и удивятся, откопать её, развернуть  бумажку, прочесть и сказать себе, глядя в зеркало: "деда, веди себя достойно". Главное — незаметно для себя не стать унылым клоуном. Вот что действительно страшно, ребята. А внешние обстоятельства кагбе разные бывают. Да и будут ещё. 
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments