iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новости Сони

Проснулся в неурочный час от странных звуков. Вчера меня собачкатонаша разбудил в пятом часу утра с просьбой сводить его похезать и погонять по снежку, а сегодня вот: хррум, хрррум. Как вы понимаете, доброты всё это по утрам не добавляет.

Ну и выхожу я, значит, заспанный в костюме Адама в залу, а там, на винтажном паркете юная Соня кричит: "Я буду валькирия! Я – валькирия" и с хрустом разрывает в лоскуты когтеточку, что я подарил ей на новоселье. Ну, то есть, когда домой к нам принёс. Короче, я говорю: "Соня, что ты делаешь? Такое поведение не красит юного кота". А она такая: "Смотри, как весело! Смотри, как всё хрустит!".

Я говорю: "Соня, мировой экономике кабзда, я не смогу тебе по новой когтеточке каждую неделю покупать за 600 рублей. Коронавирус не шутит, Соня, в Америке паника, рок-н-ролл мёртв. Италия спасается песнями с балконов, гордые римляне в отчаянии грызут мандолины и играют в дартс своими спагетти из твёрдых сортов, метая их в мишени, нарисованные на обоях. Испания, Соня, Испания! Родина фламенко и фехтования вымирает, некому производить хамон! Чёрные свиньи породы "иберико" хамски ходят стадами перед глазами умирающих в соплях мясников!

А ты, Соня, в этот тяжёлый для всего мира момент, так расточительно расфигарила предмет первой необходимости. Подумай о Васе, Соня. У него ведь тоже когти, они ещё побольше твоих будут, ятаганы востры, он-то обо что будет их точить? Об меня? Или так и будет ходить как дурак с неточеными? За что Соня?".

Соня небесно посмотрела на меня и сказала: "Рмя! Я буду валькирия! Виууу!".  Вот так прошло утро в нашей семье. 

Tags: котоводство
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments