iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Сон мне жолтые огни

Щас проснулся в холодном поту. Снилось, что выпиваю я с какими-то лялями в ночном клубе с интерьером в стиле "ар деко", и тут в город входят толпы каких-то людей в форме Первой мировой, начинают обильно стрелять и швырять бомбы. И было их реально дофигища. Ну просто реально некуда бежать. 

Ляли в рассыпную, виски пролили, я в панике, люди бегут как куры по всей этой здоровенный торговой галерее. Всюду содом, бабах и диарея. Я попытался выбраться через крышу, связав из скатертей подобие верёвки, но увидел, сколько там ещё этих неприятных чуваков с примкнутыми штыками, принял волевое решение и отпустил верёвку. 

Проснулся, проверил: не насрал ли от ужаса в постель? Нет. Мужественный. Не насрал. Вы прослушали отрывок из передачи "Дурацкие откровения провинциального писателя М.". 
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments