iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новых славных звуков псто

Минутка лёгкой музыки на этой страничке. Шведские электронщики Little Dragon на днях выпустили альбом "New Me, Same Us". Очень лёгкий, нежный, немного грустный. Чё там про вина пишут? Какие-то там нотки у них фруктовые, какое-то там длинное послевкусие? Вот это про «Маленький Дракон». И нотки у них есть, и послевкусие хорошее. А главное – настроение какое-то хорошее от них потом. В вокале Юкими Нагано есть что-то анимешное, мне кажется.

Да что я вам рассказываю, ткните-ка лучше на этот ролик и сразу всё поймёте: годится оно вам или не очень. Я сегодня весь день слушаю, помогает от уныния ))

Tags: тра-ля-ля музыка
Subscribe

  • на бегу

    Всё-таки, друзья, как это ахуительно, когда тепло. Когда ты выходишь из дому, а у тебя руки без варежек не мёрзнут. Ты такой: ой, это всё серьёзно…

  • Универсальный ответ на неразрешимые вопросы

    У моего друга Бори в армии был повар, который исключительно плохо готовил. Он мог превратить в ведро компоста любой продуктовый набор. Когда он…

  • про чтение

    Расскажу вам, почему искренне считаю чтение лучшим видом времяпрепровождения. Потому что чтение — занятие для одиночки. В мире нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments