iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новых славных звуков псто

Минутка лёгкой музыки на этой страничке. Шведские электронщики Little Dragon на днях выпустили альбом "New Me, Same Us". Очень лёгкий, нежный, немного грустный. Чё там про вина пишут? Какие-то там нотки у них фруктовые, какое-то там длинное послевкусие? Вот это про «Маленький Дракон». И нотки у них есть, и послевкусие хорошее. А главное – настроение какое-то хорошее от них потом. В вокале Юкими Нагано есть что-то анимешное, мне кажется.

Да что я вам рассказываю, ткните-ка лучше на этот ролик и сразу всё поймёте: годится оно вам или не очень. Я сегодня весь день слушаю, помогает от уныния ))

Tags: тра-ля-ля музыка
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments