iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Уффф. Только что дописал эпилог нового романа

Сегодня в седьмом часу вечера закончил первый черновик нового романа, продолжения «Привратника». Десять месяцев работы. 148 858 слов. 964 460 знаков. Только что дописал эпилог. Устал как собака. Как будто из дальнего похода домой пришёл.

Сейчас черновик вылежится, потом будут неизбежные доработки, редактура (и да, в этот раз я буду более тщательно проверять орфографию) и к сентябрю вы сможете его прочесть. У него пока ещё нет названия, но я придумаю. Хотел назвать «Любимая любовь», потом «Ужасный кошмар», потом «Сиськи и кровь». Но это как-то однобоко, поэтому буду думать ещё.

Отличный был день, ребята. Я счастлив.
Tags: машина снов
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments