iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

утреннее

Кароч, сегодня проснулся в половине пятого и так отлично поработал, что аж устал. В качестве мер реабилитации разварился в горячей ванне до состояния киселя, лёг в халате на диван и обложился котами. В ногах собака, за окном птички поют — лепота. 

И тут решил намахнуть кружечку водички. Да не простую кружечку, а пивную. Да залпом. И разумеется из недр моих телесных тут же вырвался мощный рыг. Такой он был силы, что коты с меня осыпались, как спелые плоды со старой груши, а собака вздохнула и ушла в спальню. 

Мне кажется, что когда я один дома, развалясь в халате, рыгаю, не стеснённый социальными условностями, во мне просыпается маленький Азог Осквернитель, который на орочьем говорит: 

— Закончилась эра людей. Пришло время орков.

Доброе утро. Искренне ваш, М. 

 
Subscribe

  • И снова об искусстве

    Может ли произведение искусства быть надёжной инвестицией? Можно ли смошенничать, взвинчивая цену на произведение искусства? Кто и почему покупает…

  • Песочница

    Я очень рекомендую сходить на эту выставку, даже не потому, что там есть красивые работы. В конце статьи – список мероприятий, куда можно…

  • В рубрику "Куда пойти в Челябинске"

    В выставочном зале Союза художников на Цвиллинга (это прямо напротив губернаторской резиденции) открылась фотовыставка Сергея Жаткова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments