iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новости из мира кота Сони

IMG_20200416_203953

Пёс Чижик любит порядок. Он, по натуре своей, типичный товарищ прапорщик. Если что-то неправильно лежит, надо это приобщить. То есть унести в гнездо и там охранять. Поэтому сонины мячики из джутовой верёвочки пришли в состояние облысения, всё размоталось кудельками, в общем, только для лежаия в гнезде они теперь и пригодны, поскольку не катаются.

Поэтому в выходные мы купили Соне девочковый мячик с блестючками и звенящими шариками внутри. «Как вы можете видеть, хвостик мячика выполнен из меха норки», – пояснила нам девушка-продавец. Купили из норки, конечно. 52 рубля стоит, но потратились, чо. Не голытьба какая. Можем себе позволить.

На снимке: Соня исполняет художественное валяние в подушечках.
Tags: котоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нежный анемон

    Мастер молочного шага. Хрюкательная машина. Незаметно зацелует до смерти кого угодно. Сегодня прошел "тропою Сони" — самостоятельно взобрался на…

  • "Демон внутри"

    Ссылку на этот хоррор мне прислал один добрый товарищ, как оказалось, я фильм уже смотрел и, тем не менее, с удовольствием пересмотрел ещё раз.…

  • «Мастер побега»

    Думаете, что бы посмотреть в выходные? Блестящую историю об идеальном преступлении, конечно же! Мини-сериал «Мастер побега» (The Escape…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments