iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новости из мира кота Сони

IMG_20200416_203953

Пёс Чижик любит порядок. Он, по натуре своей, типичный товарищ прапорщик. Если что-то неправильно лежит, надо это приобщить. То есть унести в гнездо и там охранять. Поэтому сонины мячики из джутовой верёвочки пришли в состояние облысения, всё размоталось кудельками, в общем, только для лежаия в гнезде они теперь и пригодны, поскольку не катаются.

Поэтому в выходные мы купили Соне девочковый мячик с блестючками и звенящими шариками внутри. «Как вы можете видеть, хвостик мячика выполнен из меха норки», – пояснила нам девушка-продавец. Купили из норки, конечно. 52 рубля стоит, но потратились, чо. Не голытьба какая. Можем себе позволить.

На снимке: Соня исполняет художественное валяние в подушечках.
Tags: котоводство
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments