iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Будни Чижа

Надысь похолодало с почти сорока до почти тридцати и хобана — дождик ночью. Вывожу Чижонка сратеньки, а дождик по лысине тук-тук-тук как дятел (не жду, что все поймут, у вас же волосы у всех, но просто поверьте — это тук-тук-тук весьма неприятненько), и тут я вижу под лиственницей пятачок сухого асфальта, кричу: «Иди гулять, чувырла!», а сам типа прячусь от дождя тут. 

И что вы думаете? Преданней собаки, ласковей собаки нету существа, рассказывает нам песня. Несратый пёс подошёл, уселся на ногу мохнатой жопкой. И всё. Не трогайте меня, я памятник. Я типа охраняю. Пришлось идти в дождевую мокрую стену, ходить там, задумчиво глазеть на пейзаж, говорить «да ты ж мой хороший» за холку трепать, вот это всё. Только вместе, только в коллективе. Хорошо, что Чижу на личном примере не надо показывать, как нужду справлять надо. Ой, представил, лучше б не представлял.  Ой опять. Ненавижу коллективизм.
Subscribe

  • Телеграмом принесло дивную цитату:

    – Сестра Дистанционушка и братец Диванушка – наши ближайшие перспективы. Богомолова Е.В., преподаватель МГУ

  • Минутка истории на этой страничке

    Похмельный Барков вваливается в дом Сумарокова и величает его первым русским стихотворцем. Когда растаявший Сумароков наливает гостю водки, тот уже в…

  • Уроки языкознания

    Сегодня телеграмом принесло познавательное. Пусть тут полежит. В книге Гастона Доррена "Лингво. Языковой пейзаж Европы" глава о каждом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment