iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

на бегу

"Поцелуй подобен укусу вампира только без зубов", — рассказывает нам телеканал "Культура" об образе вампира в мировой культуре. Точнее, это рассказывают какие-то французские учёные, значительно переплюнувшие британских.

 "Проникновение зубов в плоть — метафора проникновения вообще", — говорит нам довольно привлекательная молодая брюнетка-учёная. А я смотрю на средневековые интерьеры за их спиной, представляю, как они жрут козий сыр, запивают его арманьком, получают гранты на чтение всей вампирской хуйни, и понимаю — на их месте должен был быть я. Семён Семёнович Горбунков, эсквайр. 
Subscribe

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Предновогоднее

    Дорогой Дедушка Мороз! Вчера мы с одним знакомцем прогуливались по парку, приятно беседовали и смотрели на играющих собак. И тут нас обосрала ворона.…

  • Семейное

    Вчера вспоминали, как тётку мою упекли с инсультом в реанимацию. История, леденящая всё. Несколько лет назад звоню ей 1-го января, чтобы поздравить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments