iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Перри Мейсон

А ещё же "Перри Мейсон"! Я в старших классах, наверное, все книги о нем прочел. У меня были в юности два кумира — Ниро Вульф и Перри Мейсон. Товарищ, который посоветовал мне этот сериал, сказал: "Самое главное — это полное погружение в атмосферу Америки тридцатых". И он не обманул. 

Очень красивый, мрачный сериал, снятый с большой любовью к деталям. Тачки эти офигенные, наряды, вот это всё. Чумовая звуковая дорожка, напоминающая "Смертельное оружие". Короче, офигенный нуар. 

У семейной пары крадут ребёнка. Требуют выкуп, но, короче, они лишаются всего: и дитятки, и бабла. Тут же будут и коррумпированные полицейские, и огромная финансовая пирамида под видом церкви, и внутренние демоны Мейсона. Хорошее кино, с большим удовольствием посмотрел, хотя и не люблю американские телешоу. 

Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments