iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Новый отзыв на мой недавно вышедший роман «Душеед»:

Steampunk Tendencies

– Красивый, фантастический пока еще образ укол письмом, посланием, и ощущаешь информацию всей сутью, всеми жабрами и фибрами ненадкушенной души. Это автор умеет: словами ворошить чувства и эмоции, как угли в костре, так что треск и искры в небо.

Динамичное повествование с экзотичным пейзажем, флорой и фауной, замысловатой техникой, загадками, погонями, боями и живыми человеческими страстями. В моей системе координат особо цепляет философия без морализаторства, и мифология, доступная без словаря, и всеобъемлющий эпос, впрыснутый в кровоток.

А эпидемия! наконец-то, талантливо описанная эпидемия, без гречки, масок и бу-га-га, туалетной бумаги. "Искусство не отражает жизнь, а создаёт её". Все в этих темах варимся, а тут такое многослойное блюдо под изысканным соусом. Прикладываешь чужие сильные истории, как подорожник, к своему нарыву, как бодягу к кровоподтеку; и не знаю, оттягивает ли... но дает время выиграть время, и начать чувствовать. Запасайтесь лекарством для души, пищей для ума. Рекомендовано Третьяковыми, Мамонтовыми, Морозовыми, Прохоровыми и пр., и пр. ценителями, коллекционерами и гурманами.

Новый роман «Душеед» доступен на следующих площадках:
Ridero (бумажный вариант высылают почтой) https://ridero.ru/books/dusheed/
Amazon https://www.amazon.com/dp/B08KGJYX1B
ЛитРес https://www.litres.ru/maksim-bodyagin/dusheed/
Озон: https://www.ozon.ru/context/detail/id/200441864/
Tags: Машина снов
Subscribe

  • Сладкие новости

    Это Лариса Сладкова, да. Кандидат в Думу. От партии пенсов. По челябинскому Металлургическому округу. Севастьянов и Бурматов могут собирать вещи,…

  • От обезьяны к человеку

    Сегодня среда и я понемногу вновь обретаю человеческий облик. Сегодня среда и я почти отоспался. Очень сложно оставаться человеком, когда у тебя…

  • Сегодня в рубрике «Шедевры предвыборной агитации»

    Тут прекрасно всё: и лица «решаторов», и их фигуры, и завидный овал лица, и эрегированная жёлтая машина с представителем значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments