iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Поделюсь радостью

Сегодня новую книжку дописал. Опустошен и счастлив. Сюжет и пошаговый план написал на майских, над текстом начал работать в июне, писал по ночам, а сегодня дописал. Главный герой по имени Виктор Кромм попадает в щекотливую ситуацию: если он не раскроет совершенно дикое убийство, ему кирдык. 

Проблема в том, что всех всё устраивает, помогать ему никто не собирается, а потенциальных подозреваемых у него целый город с хвостиком. Он начинает разматывать дело и узнает пару чужих семейных тайн, заодно, немножечко спасает человечество от застарелой проблемы. В общем, вам понравится. Книжка выйдет зимой. 
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments