iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Brassic

Сериал Brassic я растягивал по капельке, но, увы, всё хорошее заканчивается и он тоже подошёл к концу, теперь я жду продолжения, аж всё зудит. 

Открыточная английская деревня, похожая на музей. Там живёт чувак (его играет офигенный Гилган) со странными татухами, стриженный под горшок. Он страдает биполярочкой, живёт в трейлере а лесу и работает мелким крадуном. Вся его банда — ему под стать. Гей, владелец стрип-клуба, чувак, встречающийся с пожёванной порнозездюлькой, и школьный товарищ, живущий со сложной брюнеткой в эластиковом спортивном костюме, и так далее. 

Там слабо просматривается сквозной сюжет, каждая серия — придурошное преступление этой банды. В общем, это очень смешно и местами пронзительно. Давно так не смеялся. 
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments