iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Внезапно хочу Новый год

123500669_10214408200399282_3723860250040074382_o

Итак, снова уксус. Это то, что вы видите на картинке, в пельменной называют "уксусом". Я подозреваю, что они добавляют туда аддиктивы, чтобы я как зомби туда макал пельмени, пальцы и так далее. Но я сейчас не про еду. В пельменной вечно играет советская музыка (которую я, как и всё советское, терпеть ненавижу). А сегодня похолодало, а из динамиков мужчина ноет, мол, спросил у ясеня, ясень не ответил мне.

И чего-то так мне Нового года захотелось... Чтобы вся борода в оливье, чтобы Киркоров в блёстках (я его не люблю, но это ж Новый год), чтобы ёлочки-шарики, чтобы Ипполит говорил: "о, тёпленькая пошла". Вообще, оказывается на свете существует множество вещей, которых я не люблю, но на Новый год – пусть. К шампанскому равнодушен совершенно, но один раз – пусть. Икру тоже не очень, но – пусть.

Чтобы ненадолго всё на своих местах: оливье, Ипполит, блёстки, президент в галстуке, шампанское, куранты, икра. И disco-ball зажечь и всю ночь плясать под Сердючку со стаканом "егеря" в руках. И наутро снежком рожу растирать и ждать, когда пивная откроется. Ух.

Они точно что-то добавляют в ихний уксус.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments