iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Про песню

Захожу с утра в кафе, съесть советскую трубочку с белковым кремом. Её ещё обычно сахарной пудрой посыпают, чтобы пациент смог вдохнуть эту пудру полной грудью, успеть просипеть "да ёб твою мать" и в слезах выбежать из кафе, давясь от кашля, размахивая трубочкой и разбрызгивая крем во все стороны с удалью какого-нибудь Рона Джереми. Да, а ещё же маска на морде. Это такой изящный завершающий штрих. 

В этот раз, правда, всё обошлось. В этот раз я аккуратно постукал трубочкой, чтобы опасные излишки пудры осыпались на блюдце. И тут из динамиков Лев Валерианыч запел с нездоровой алкогольной бодростью: "Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить". В детстве эту песню полагалось исполнять с оптимистичной улыбкой официанта, покачивая в воздухе сжатым кулаком Эх, мол. Ух, как. 

Ну и что у нас с командой молодости нашей получается? Давайте-ка проведем ревизию. Эта чуть не спилась и уехала в Израиль, эта растолстела так, что может ездить только в кузове грузовика, мозг тоже полностью заплыл жиром. Этот и вон тот как сели, так и сгинули в дебрях советской пенитенциарной системы. Кстати, а вот этот их охранял с другой стороны решетки. Тупой как обезьяна и такой же злобный. Эта пережила такой развод, что стала бесплодной и утонула в хронической депрессии. Эти две спились, эти трое пытаются не спиться. Этот, тот, и вон тот сдохли от передозировки. Этот бухает так, что страшно смотреть. Кстати, бухает вон с тем и тем. Эти двое живут на государственную пенсию, поскольку сошли с ума ещё в прошлом веке. Эти двое справились с героиновой зависимостью, но приобрели... кгхм... иные социальные недуги. А этот был нормальный парень, но должен же быть в команде молодости нашей хоть один нормальный парень? Кто не торчал, не бухал, не сидел, не участвовал, не привлекался? Он есть. Просто его не видно. 

И вот эта команда будет вершить мою судьбу? Да идите вы на хуй. С какого рожна я должен доверять им мою судьбу? Так вот, об этом нам в школе не рассказывали. Вот за это лицемерие я и ненавижу Совок. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments