iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

С новым годом!

В общем, живёт в маленькой деревне один старый еврей. А сын евойный в городе учится. И вот тот сын собрался в столицу. Вся деревня собралась на полустанке, а она такая маленькая, что там поезд даже не останавливается, только притормаживает на минутку. Пришел и тот старый еврей. 

Поезд проносится мимо деревни и он кричит: "Как стул?!". Сын ему показывает большой палец, нормально, мол, и поезд уносится по рельсам вдаль. Вся деревня, натурально, спрашивает еврея: "У тебя совсем сердца нет?! Поезд тормозит всего на минуту, а ты о таких глупостях говоришь!". А он и отвечает: "если у мальчика хороший стул, значит есть аппетит, если есть аппетит — значит есть удовольствие к жизни, а если есть удовольствие к жизни — значит, денег хватает и здоровье в порядке". 

Не то, чтобы я желал вам сейчас хорошего стула... Но вот счастья и удовольствия от жизни я желаю каждому из нас! С новым годом! С новым счастьем! 
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments