iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

С новым годом!

В общем, живёт в маленькой деревне один старый еврей. А сын евойный в городе учится. И вот тот сын собрался в столицу. Вся деревня собралась на полустанке, а она такая маленькая, что там поезд даже не останавливается, только притормаживает на минутку. Пришел и тот старый еврей. 

Поезд проносится мимо деревни и он кричит: "Как стул?!". Сын ему показывает большой палец, нормально, мол, и поезд уносится по рельсам вдаль. Вся деревня, натурально, спрашивает еврея: "У тебя совсем сердца нет?! Поезд тормозит всего на минуту, а ты о таких глупостях говоришь!". А он и отвечает: "если у мальчика хороший стул, значит есть аппетит, если есть аппетит — значит есть удовольствие к жизни, а если есть удовольствие к жизни — значит, денег хватает и здоровье в порядке". 

Не то, чтобы я желал вам сейчас хорошего стула... Но вот счастья и удовольствия от жизни я желаю каждому из нас! С новым годом! С новым счастьем! 
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments