iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

новости Кота

Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и радостным, поскольку им можно играть.

Хвостом эту верёвочку, конечно, назвать нельзя, это, скорее заготовка для хвоста. Но и Кот пока тоже только заготовка для будущего кота, поэтому сосуществуют они с верёвочкой вполне гармонично. Резко повзрослевшая Соня, разумеется, смотрит на всё это с ленивой усмешкой. Она-то по хвостам чемпион.

Вчера купил Коту игрушек, но ревнивый каптенармус Чижик тут же приобщил их к личному достоянию. Котам не даёт, приносит мне в доказательство того, что он — хороший мальчик и приносит пользу обществу. Я устало опускаю афедрон в диван "Гермес" в ткани "Лондон" и говорю:
— Чиженька, не надо лишний раз доказывать свою полезность. Ты ведь уже принес мне тапки. Поваляйся рядом и давай помолчим, пока готовится ужин.

Чижик вежливо лежит рядом  с диваном Гермес в ткани Лондон с четверть часа, а потом тихонько удаляется в гнездо к своим сокровищам. Так и живём, похихикивая над инста-няшами по телеку, которые тщательно расписывают, что сколько стоит в интерьерах, что они выдают за свои дворцы. Меж тем, на карагаче за окном набухли почки. С вами был очередной выпуск радио-передачи "Вечерний зверовод". 

Tags: котоводство
Subscribe

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Канаэ Минато, «Виновен»

    Я отчаянно рекламирую вам этот детективный роман, ребята. Я проглотил его за два дня, точнее, не проглотил, а проплыл с ним в медитативном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments