iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

На бегу

А ещё сломалась лейка душа и любимая девушка сказала: «Рыженький, сделай что-нибудь, потому что оттуда какая-то новая струйка течёт куда-то не туда». Поэтому, погуляв с собакой, я побрёл на строительный рынок за новой лейкой. Иду и думаю: «Чего-то как-то тепло. Не по прогнозу». Посмотрел на телефон, там аж +12°С, думаю, подвох, думаю.

А с утра же намедитировался до озверения, чуть до левитации не дошло (спойлер: не дошло). Иду весь такой благостный, солнышко по морде гладит лучами. А я ж к «вьетнамцам» собирался пожрать нэмов. А тут солнышко по морде. Ну какие тут вьетнамцы? Тут во мне моментально проснулись тевтонские гены и говорят: «Ты мыла поел что ли? Солнце же! Иди завтракать в пивную к Илье». И я натурально, как был, с новой лейкой в кармане, пришел в пивную и понял, что я не ел пивных котлет с тушёной квашеной капустой с тмином.

Пока пил пиво с котлетами, посмотрел два огненных блюзовых видоса от Доктора Косячкова. Выхожу на улицу, а там ётм +4°С уже. А я в летней куртке. Добро пожаловать на Южный Урал, дорогие челябинцы и гости Сурового Города. Тут не заскучаешь. Новую лейку прикрутил, работает, ттт.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Как запороть беспроигрышное свидание

    А вот тоже френд-лентой навеяло воспоминание из серии «Как запороть беспроигрышное свидание». Девочки, записываемся на ноготочки.…

  • Как мы ходили жениться

    А вот ещё историю вспомнил, видимо, предстоящим Женским днём навеяло. Пошли мы как-то раз жениться. Не то, чтобы мы раньше никогда жениться не…

  • Хорошо, когда ты мальчик

    Хорошо, когда ты мальчик. Ты просыпаешься в деревне не по звонку будильника, а из-за истошного крика поросёнка Борьки, который проголодался и так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments