iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Как запороть беспроигрышное свидание


А вот тоже френд-лентой навеяло воспоминание из серии «Как запороть беспроигрышное свидание». Девочки, записываемся на ноготочки. Жила-была девушка, по имени, допустим, Жозефина или, возможно, Евдокия. Неважно. Важно, что природа и папа с мамой подарили ей неземную красоту. Поэтому работала она моделью.

На двор только-только робко прокрался XXI век, многие привычные сейчас вещи тогда казались новыми. Среди них была и такая загадочная буржуазная штука, как дизайн интимной, товарищи, причёски. В советские времена интимная причёска имела только один дизайн – Анджела Дэвис, ну, в южных республиках ещё была интимная причёска под Котовского. А тут – на, тебе. Дизайн.

Мало того, проводить семинар по дизайнерскому вот этому приехали в наше металлургическое село специалисты из столицы! Из сердца разврата, так сказать. Из самой гущи. Надо сказать, что наша героиня с радостью отправилась поработать на семинар моделью, поскольку на вечер у неё намечалась свиданка с пусть и не очень молодым, но очень перспективным мужчиной.

Когда Дульсинея увидела горстку стразов, краску и прочие штуки, которыми предполагалось украсить её лобок, то внутренне затрепетала. Сегодня она покажет своему перспективному мужчине Такое, что его сердце сразу расколется пополам, да так и не склеится обратно. Мастер своё дело знала. При помощи стразов она превратила девичью тайну в Лас-Вегас. Промежность Мальвины сияла и переливалась, как горящая тайга. Как пещера Аладдина. Как покои Смауга.

Отработав день, модель полетела к возлюбленному. Вошла, резкая, как «нате!» и сказала, что сейчас кое-чем удивит. И ведь не соврала! Удивила! Эффект превзошёл все ожидания. Можно сказать, так такого эффекта не ожидал никто. Клеопатра кокетливо стянула трусики. Из интимной зоны показались прозрачные полипы, робко тянущие к мужчине свои псевдоподии с яркими глазками на концах.

Я не знаю, как он не умер. Как не выскочил в окно, вообще. Я бы просто опрокинулся бы назад, хрипя «ктулху фхтагн» и дал дуба от ужаса. Дело в том, что джинсы на девушке были довольно плотными, а день стоял жаркий. И силикон, которым стразы крепились к коже расплавился, как должно было расплавиться мужское сердце. И повисли на ниточках, кабуйто «моя девушка инопланетянка».

Морали не будет. Судьба злодейка, а жизнь – копейка, вот вам мораль, дорогие радиослушатели. Девочки, берегите себя.
Tags: неожыданные тексты, холодные зеленые уральские помидоры
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments