iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

У кота по имени Кот обнаружилась особенность

У кота по имени Кот обнаружилась особенность, ранее не замеченная мною у остальных котов, встречавшихся мне на жизненном пути. У него большой палец на руке как бы противопоставлен остальным. И прежде, чем начать вечером грызть мне палец, он хватает его рукой, как обезьяна и потом уже тащит в рот.

Я долго не знал, как эту особенность применить в хозяйстве. А вчера зашёл в овощной и увидел, сколько стоят овощи. У меня на лице маска была, только поэтому челюсть не отвалилась. Я чуть не выкрикнул: да вы, сука, озверели вообще что ли?! Но ограничился красноречивым взглядом. Помидоры по триста, сука, пятьдесят рублей. Поверьте, взгляд мой был ну очень красноречив. Он возоплял буквально.

Поэтому когда Кот подрастёт, я научу его брать пару аккордов на укулеле (гитара для него великовата будет, я полагаю), дам ему картонку с номером моей карты и надписью "ПАМАГИТЕ" и будет он напевать в переходе на площади:

— Ой, койшен, койшен папиросен!
Битте, кауф, зольдатен унд матросен!
Подходите, пожалейте
Сироту меня согрейте
Посмотрите, ноги мои босы.

С учётом того, что его взгляд до сих пор полон шекспировского трагизма, думаю, эту затею ждёт успех. Очень хочется летних помидоров на постоянной основе. Молчи, жаба, молчи.
Tags: котоводство
Subscribe

  • Тихое место 2

    Вчера я решил, что совсем мало отдыхаю и надо наверстать упущенное. Поэтому, сожрав отличный бургер и запив его пивом, я отправился в кино. На…

  • Добро пожаловать в Утмарк

    Короче, у меня новый самый любимый в мире сериал. Норвежский, свеженький, этого года. Называется «Добро пожаловать в Утмарк». Знаете, в…

  • Армия мертвецов

    Ну, посмотрел я «Армию Мертвецов» Зака Снайдера. Два с половиной часа весёлого дебилизма – то, что нужно, чтобы разгрузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments