iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Галка

Утром ходили с Чижом гулять и видели галок. Не то, чтобы я раньше никогда не видел галок, просто в этот раз почему-то обратил внимание на их взгляд. И знаете, что? В глубине души галка явно думает, что она – орёл. Она смотрит на тебя так, как будто ты должен ей очень, очень много денег. Как будто ты ей столько должен, что еле-еле проценты покрываешь и она сейчас вот прилетела за очередной данью.

Когда галка смотрит на тебя, то на как бы говорит: «преклони колени, смерд». А она, кстати, не одна. Их там стая целая и каждая как бы говорит взглядом: «преклони, или я щас своих позову». И у неё ещё маска чёрная, а затылок седой, как у чиновника. И важная она, как кадет на праздничном параде.

А потом замечаешь, что головушка у неё такая махонькая, что мозгов туда может поместиться ну с горошину, ну не больше. Ну и сразу же смешно становится. Взгляд, осанка – понты сплошные. Всё, как у людей.
Tags: на бегу
Subscribe

  • Про будущее

    В детстве я читал книжки про Алису Селезнёву с божественными иллюстрациями Е.Мигунова и страшно завидовал тому, что в её мире есть видеосвязь. Надысь…

  • Простите нас, Александр Сергеевич

    В истории российского новояза было много отвратительных моментов, но вот, какая штука: ты всё время ждёшь, что некое омерзительное выражение умрёт…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments