iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Армия мертвецов


Ну, посмотрел я «Армию Мертвецов» Зака Снайдера. Два с половиной часа весёлого дебилизма – то, что нужно, чтобы разгрузить утомлённую башню. Разумеется, это фильм, в котором несколько раз вскакиваешь и орёшь в монитор: «Те же герой боевика! У тебя нет права столько трепаться! Бери пистолет и стреляй, твою мать!». Но когда входные титры начинаются под «Viva, Las Vegas», где голые стриптизёрши-зомби загоняют пианиста… кгхм… голубоватого вида, чтобы его сожрать – ты сразу понимаешь, с чем имеешь дело.

Весёлая белиберда, местами шаблонно притворяющаяся драмой. Кровь, мясо. Представляю, как они там ржали на съёмках, когда орда зомби с повадкой танцовщиков и паркурщиков бежит сожрать героев. В общем, милый аттракцион выходного дня. Не всё же драматические ленты смотреть, наматывая сопли на кулак.
Tags: кино
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments