iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

немного паранойи с утра

Сплю сегодня и чувствую, как меня что-то щекочет. Открываю глаза — любимая девушка спит, звери тоже. Все заняты своими делами, никому до меня дела нет. Закрываю глаза — снова щекочет. Не открывая глаз, грозно говорю: "Соня".

Пришла Соня, потопталась по мне, пожурчала, ушла, но что-то же меня щекочет?! Ну, думаю, всё. Привет, паранойя. Привет, больничный халат, жидкий геркулес с киселём и друзья-дебилы.

Меж тем, рассвело. Щекочет. По-разведчицки тайно приоткрываю один глаз. А на руке сидит мошка. Крохотная, как я не знаю, что. Ну, непристойно крохотная. Ну, и оказалось что их, таких, до хрена. Ладно, хоть, не грызли. И фумигатор ваш хвалёный против них бессилен. Одно хорошо — я не сбрендил и не вступил в ряды иллюминатов, которых невидимые черти хвостиками щекочут. 

Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments