iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Тихое место 2

Вчера я решил, что совсем мало отдыхаю и надо наверстать упущенное. Поэтому, сожрав отличный бургер и запив его пивом, я отправился в кино. На "Тихое место 2". Давно в кино не был, отвык, поэтому побоялся качественно. 

Там показывают предысторию первого фильма, с чего вся жуть началась. Ну и потом немножко расширяют географию, добавляют персонажей и монстров. Там очень интересное композиционное решение, когда повествование раздвояйится и напряжение нарастает, как на американских горках. 

Ну и саунд-дизайн, конечно, особенно с этими "глухонемыми" моментами. Одно плохо — иногда действие слегка провисает в момент голливудских "напряжённых диалогов". Но потом опять. Не пожалел, короче. Хороший хоррор. 
Tags: кино
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments